Лучше всего готовить крем для капкейков,так как именно он придает кексам удивительный вид.Крем из нежнейшего сливочного сыра маскарпоне готовится довольно просто и потребует от вас всего некоторое количество минут.
Необходимые ингредиенты:
маскарпоне – 500 г пудра сладкая – 100 г
Способ приготовления
Примерно за час до изготовления крема венчик и посудину необходимо поставить в морозильник. Маскарпоне взбивайте миксером или венчиком, равномерно всыпая просеянную сахарную пудру. По желанию возможно также добавить ванильный сахар.
Если желаете окрасить массу, добавьте немного пищевого красителя.
Припоминайте: варенье и другие натуральные красители нарушают структуру крема, он утрачивает свою внешнюю привлекательность и неповторимый вкус. Готовая множество должна быть достаточно крепкой, чтобы содержать форму на кексе. Обращайте внимание на присутствие жидкости в сыре, и при необходимости сцеживайте ее спустя марлю. Оставьте массу в холодильнике на 10 мин., и сразу же украшайте десерт. Воздушный крем с маскарпоне для капкейков готов!
Так же есть разные насадки для крема.
Комментариев нет:
Отправить комментарий